¡Nuestra(s) tienda(s)!

¡Nuestra(s) tienda(s)!

Busque el distribuidor más cercano a su domicilio con nuestro buscador de tiendas.

» Descubra nuestras tiendas

Síguenos en Facebook

Prendas anticelulíticas / adelgazantes con efecto moldeador a base de microcápsulas

Qué es la celulitis

piel-de-naranjaLa celulitis consiste en una desorganización de las células grasas que no pueden realizar sus funciones normales y van hinchándose cada vez más lo que determina que en la superficie se vean bultitos y/o hoyuelos que recuerdan a la piel de naranja.

Puedes comprobar si tienes celulitis pellizcándote suavemente la piel de la parte superior del muslo. Si al hacerlo ves que se te forman unos hoyuelos que recuerdan a la piel de naranja, probablemente tienes celulitis.

Entre el 85% y el 98% de las mujeres después de la pubertad presentan algún grado de celulitis

¿Cómo te ayuda la cosmética textil o cosmética inteligente de Appleskin a combatir la celulitis?

como-ayudaSe trata de prendas que con el roce de nuestra piel liberan activos cosméticos, que se hallan en los millones de microcápsulas (eficacia probada hasta 30 lavados) adheridas al entramado del tejido que además de combatir la celulitis, producen efectos adelgazantes y reafirmantes consiguiendo en pocos días reducir el contorno de tu cuerpo, prevenir las estrías y cambiar la piel de naranja a la suavidad y la tersura de la piel de manzana.

Las prendas fabricadas por Happydance para su línea de cosmética textil Appleskin

antes-despues-celulitisEstán producidas con tejidos de alta calidad cuya composición es un 84% de poliamida texturizada por aire y un 16% de hilo de elastano, con lo que se consigue una alta compresión con una elasticidad equilibrada y suavidad única. La alta compresión del tejido unido a su gran elasticidad junto con el movimiento de tu cuerpo mientras practicas tu deporte produce un efecto masaje que aumenta la circulación sanguínea lo que ayuda a quemar grasa más deprisa. Su principal atributo es el bienestar térmico, por la rápida transferencia del calor y humedad entre el cuerpo y el tejido, ya que transporta la humedad rápidamente desde el interior a la superficie para una máxima evaporación.

Otras características a destacar son:

  • pantalonNo hace peeling
  • No se encoje
  • No pierde el color
  • Sus fibras no se desgastan
  • No pierde su forma
  • Estira hasta el 40% de su tamaño original
  • Da soporte donde se necesita
  • Plenamente transpirable
  • Secado más rápido que el algodón
  • Incorpora millones de microcápsulas que contienen unos principios activos para combatir la celulitis y reducir la grasa

Contenido de las microcápsulas:

CAFEÍNA: Consagrada como la sustancia clásica de las cremas reductoras y anticelulíticas, penetra profundamente y mejora la microcirculación de la piel. Al igual que la L-Carnitina, es lipolítica, por lo que ayuda a quemar grasas. De esta manera, logra disminuir las adiposidades localizadas.

VITAMINA E: Es un poderoso antioxidante, que actúa protegiendo las estructuras celulares

ACEITE DE CAÑAMO: Uno de los beneficios del aceite de cáñamo para la piel es su capacidad de regular las secreciones de las glándulas sebáceas, de manera que permite tratar tanto desórdenes asociados a pieles secas como a pieles grasas.

Entre los componentes del aceite de cannabis, los que se encuentran en mayor proporción son los ácidos grasos poliinsaturados linoleico (omega 6) y linolénico (omega 3), que le aportan una textura ligera y a la vez le confieren propiedades antiinflamatorias. Así, los beneficios del aceite de cáñamo se dejan sentir en el tratamiento de pieles irritadas, inflamadas o con picores.

Todos los productos cosméticos que contengan esta planta en su composición tienen propiedades hidratantes, reafirmantes y regeneradoras de la piel. El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva se encuentra en la resina de la marihuana por lo que no tiene ningún efecto secundario.

ACEITE DE SOJA: El aceite de soja, rico en ácidos grasos poliinsaturados, aporta múltiples propiedades que favorecen notablemente el cuidado de la piel. Ayuda a normalizar los niveles cutáneos de ácido linoleico en pieles especialmente secas, contribuye a la mejora de las pieles irritadas y ayuda también a preservar la barrera lipídica de la piel. Utilizado en cosmética el aceite de soja tiene dos propiedades fundamentales, su capacidad para retener agua, lo que permite mejorar la elasticidad y flexibilidad de la piel, y su poder antioxidante, por contener gran cantidad de vitamina E, siendo muy adecuado para prevenir y retrasar el envejecimiento celular.